- 270 gr. di Farina
- 50 gr. di Maizena
- 100 gr. di Zucchero
- 20 gr. di Cacao Amaro
- 2 Uova
- 1 Bicchiere di Latte
- 1/2 Bicchiere di Olio di Semi
- 1 Vasetto di Yogurt al Miele
- 4 Banane
- 1 Bustina di Lievito Vanigliato
- Burro e Farina per la teglia
TORTA DI BANANE E CACAO
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio di semi e mescolare.
Sempre mescolando unire farina, maizena e cacao setacciati insieme, alternando con il latte per facilitare l'operazione.
Aggiungere il vasetto di yogurt, una banana schiacchiata grossolanamente e una tagliata a pezzi.
Per ultimo aggiungere il lievito vanigliato, sempre setacciato, e mescolare bene il tutto.
Ovviamente imburrare e infarinare uno stampo da torta con cerniera
Ora versare il composto nello stampo e sulla superficie adagiare le altre due banane tagliate a rondelle.
Infornare a 180° per 30 minuti.
A cottura ultimata lasciare per altri 5 minuti nel forno spento.
Fare raffreddare e servire!!!!
:D ;)
Ne vorrei adesso una fetta... :D
RispondiEliminaMagari affogata nel gelato alla panna e cioccolato fuso!!! Mmmmm.... Gnamme!!! ;)
RispondiElimina