venerdì 14 giugno 2013

TORTA BANANE E CACAO

Ecco cosa ho usato:
- 270 gr. di Farina
- 50 gr. di Maizena
- 100 gr. di Zucchero
- 20 gr. di Cacao Amaro
- 2 Uova
- 1 Bicchiere di Latte
- 1/2 Bicchiere di Olio di Semi
- 1 Vasetto di Yogurt al Miele
- 4 Banane
- 1 Bustina di Lievito Vanigliato
- Burro e Farina per la teglia


 Ora a voi la preparazione della mia

TORTA DI BANANE E CACAO

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio di semi e mescolare.
Sempre mescolando unire farina, maizena e cacao setacciati insieme, alternando con il latte per facilitare l'operazione.
Aggiungere il vasetto di yogurt, una banana schiacchiata grossolanamente e una tagliata a pezzi.
Per ultimo aggiungere il lievito vanigliato, sempre setacciato, e mescolare bene il tutto.




Ovviamente imburrare e infarinare uno stampo da torta con cerniera



Ora versare il composto nello stampo e sulla superficie adagiare le altre due banane tagliate a rondelle.

Infornare a 180° per 30 minuti.

A cottura ultimata lasciare per altri 5 minuti nel forno spento.
 




Fare raffreddare e servire!!!!

:D ;)

2 commenti:

  1. Magari affogata nel gelato alla panna e cioccolato fuso!!! Mmmmm.... Gnamme!!! ;)

    RispondiElimina